青海地方志工作座谈会召开–青海省人民政府领导活动报道集 青海省人民政府领导活动报道集

青海日报

发布时间:2020-09-20 08:23:22
编辑:童洋

  青海新闻网·大美青海客户端讯 9月18日,青海地方志工作座谈会在西宁召开。中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长高翔出席会议并讲话。副省长张黎讲话。

  高翔指出,青海在贯彻落实《全国地方志事业发展规划纲要》上讲政治、守规矩、敢担当,地方志工作开展得有声有色、卓有成效。高翔强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于史志工作的重要论述精神,在新的时代背景和任务要求下,充分发挥自身优势,精心谋划,奋力开拓,高质量完成“两全目标”,扎实推进《扶贫志》《全面小康志》编纂工作。

  张黎指出,青海省委、省政府高度重视地方志工作,坚决落实党中央、国务院决策部署,强化政治担当,落实法定责任,坚持依法修志,创新工作方法,有力推进地方志事业发展规划纲要落实,确保与全国同步实现“两全目标”。

  省地方志、8个市州地方志工作机构负责同志作了交流发言。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接