参观DMC2020 学习交流行业前沿技术

  第二十届中国国际模具技术和设备展览会(DMC2020)于2020年10月10日,在上海虹桥国家会展中心盛大开幕。嘉兴市模具行业协会组织会员前往DMC2020开展了参观交流活动。

  DMC2020以“强链·固链·协同发展”为主题,聚焦中国模具行业在不断进步、不断开拓的征程中迎来的高质量发展时代,DMC2020以产业链上下游同地展示为优势,在更高端精密加工设备和更先进模具制造技术应用基础上,深入拓展新技术运用,依靠先进制造装备与技术软件应用,以加快模具产品优化的步伐,为企业的模具设计、制造提供保障,积极在制造体系建设与技术服务能力上为客户呈现高质量发展的技术解决方案,带来提升制造效能降本增效与模具成形提升的示范,提升模具行业优化水平。

  为进一步促进嘉兴模具行业发展,学习交流行业前沿技术,嘉兴市模具行业协会秘书处组织了近八十名会员单位的技术骨干,一同赴沪参观交流。参观交流后,制造业专家与企业骨干们纷纷表示通过参观DMC2020感受到了精益制造设备和智能制造技术的快速发展。本次活动加强了嘉兴模具企业与国内外一流制造行业企业的交流与学习,促进了会员之间的联系和沟通。

  (来源:嘉兴市模具行业协会)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注