甜姐兒雙眼未閉似死不瞑目 黃嫌嗆:載走是想救她

甜姐兒雙眼未閉似死不瞑目 黃嫌嗆:載走是想救她

屏東縣黃姓男子因追求已婚曾姓女子不成,開車衝撞並將人帶走,最後將曾女棄屍屏東市空屋中。曾女真正死因仍待解剖鑑定報告,初步推測疑似因後腦強烈撞擊重傷致死。曾女過世後雙眼未閉,似乎死不瞑目;黃嫌除了在偵訊時極不配合,還向警方嗆聲,「我把她載走是想救她!」

據了解,曾女遺體及身上衣物完整,外表有撞擊後的傷痕,沒有大量血跡,也沒有其他器具造成的外傷,初步推測疑似是因後腦遭強烈撞擊後,重傷致死。而曾女雙眼未閉合,研判可能是曾女遭撞擊當下仍維持生命跡象,被帶走後未送醫救治。

黃嫌嗆警方說,「我把她載走是想救她!」讓人氣憤。(潘建志攝)
黃嫌嗆警方說,「我把她載走是想救她!」讓人氣憤。(潘建志攝)

警方研判,黃嫌在萬丹鄉製造假車禍後,隨即將人載至屏東市的空屋丟棄,曾女因後腦遭重創昏迷,又被粗魯拖上下車,可能導致顱內出血惡化而死亡。但黃嫌在偵訊過程中不但不配合,拒不吐實,還嗆警方說,「我把她載走是想救她!」讓警方十分氣憤。

警方及親友也希望8日晚上10時許,行經屏東縣萬丹鄉大昌路段的民眾,可提供行車紀錄器畫面,還原事發經過。

(中時 )

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接