Steam《泰坦陨落2》在线人数创新高 免费试玩大成功

Steam版《泰坦陨落2》于5月1日开启了周末免费试玩活动,当日同时在线玩家数就创下该作的历史新高——27631人。次日虽然人数略减,但峰值时仍有26178人同时在线。

这次的免费试玩活动让本作的玩家数暴增一倍还要多(试玩开始前同时在线人数已经下滑至11231人)。

《泰坦陨落2》目前Steam依然保持着好评如潮(54828),好评率96%的绝佳口碑。尽管它是4年前发售的游戏,但它确实值得让更多玩家去尝试和了解。也希望类似的活动产生的良好市场反馈能给重生娱乐开发续作的信心。

目前重生娱乐公布的项目中并没有《泰坦陨落》系列的新作品,他们除了继续运营《APEX英雄》外,还在开发全新IP和星战IP相关的作品(可能是《星球大战绝地:陨落的武士团》的续作)。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注